Política de Privacidade

 

1) Declaração de Privacidade

 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a tua visita no nosso site o mais produtiva, rápida e eficiente possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes, visitantes, compradores e vendedores que usem o Entregaste.com serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98), bem como com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - RGPD).

 

2) Dados Pessoais

 

Dado pessoal" é qualquer informação que possa identificá-lo quer diretamente (por exemplo, o seu nome) ou indiretamente (por exemplo, dados apresentados sob um pseudónimo, tal como um número de identificação único).

 

3) Finalidade do Tratamento dos dados pessoais

 

Os dados por si fornecidos na sua relação com o Entregaste.com têm por finalidade:

 

3.1) Facturação:

 

Nome próprio; Morada de Factura; NIF - Recolhidos e tratados por requisitos legais; Email - Forma de lhe fazermos chegar, através do Software de facturação certificado, a sua factura.

 

3.2) Entrega:

 

Contacto telefónico e Morada de entrega do cliente e moradas de entrega dos produtos requeridos ao Entregaste.com – para fazer face a qualquer duvida na morada, produtos alternativos/ substitutos ou mesmo definição do horário de entrega.

 

3.3) Pagamentos e Devoluções:

NIB e IBAN do cliente

 

3.4) O Serviço de Apoio ao Cliente: 

 

Nome próprio; Contacto telefónico; Email; Morada de Entrega - Para ajudar da melhor forma em toda a operação, desde compra à entrega, necessitamos identificá-lo e contactar consigo.

Todas estas finalidades consideramos que são interesses legítimos, para o cumprimento adequado do serviço contratado.

Para comunicação e promoção dos nossos serviços, utilizaremos: Email; Contacto telefónico e Morada - Estes são os meios que usamos para comunicar consigo as nossas acções promocionais; O Histórico de compra - Permite apresentar-lhe os produtos que são mais relevantes para si nas nossas acções.

Para esta finalidade é recolhido o seu consentimento livre, informado e esclarecido no momento do seu registo, ou na edição das autorizações dadas.

O uso pelo Entregaste.com pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade, considerando-se que os utilizadores prestam o seu consentimento informado, expresso, livre e esclarecido para que os dados pessoais por si fornecidos sejam tratados nos termos previstos nas presente condições, considerando-se igualmente prestado o dever de esclarecimento previsto no artigo 14.º do RGPD pela leitura das presentes condições. A equipa do Entregaste.com reserva-se ao direito de alterar esta Política, procedendo à divulgação das alterações realizadas. Deste modo, recomendamos que consultes a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estares sempre atualizado.

Tal como em outros sites, recolhemos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website, o tempo da tua visita e que páginas visitaste dentro do nosso site.

Os dados pessoais recolhidos, nos termos supra referidos, são tratados exclusivamente no intuito de permitir o processamento das encomendas, dar resposta aos pedidos de informações, dúvidas e reclamações, envio de informações e promoções, realização de inquérito e de análises estatísticas.

Caso o utilizador opte por não preencher campos considerados obrigatórios, tal recusa no fornecimento dos dados solicitados levará ao barramento do acesso pretendido, bem como à não formalização de qualquer contrato, sendo o mesmo impossibilitado de efectuar compras na plataforma Entregaste.com

 

4) Transmissão de dados a terceiros

 

O utilizador expressamente consente na transmissão dos seus dados pessoais a entidades terceiras a Entregaste.com, bem como ao respectivo tratamento, para fins de gestão, controlo de qualidade e processamento de encomendas e pagamentos ou prestação dos serviços contratados. Mais especificamente, para: Cumprimento das encomendas dos clientes e o processamento de transações com cartão de crédito ou outros meios de pagamento; Oferta de determinados produtos e serviços; Prestação de serviços de apoio ao cliente; Gestão de informações em nosso nome e Melhoria das características e funcionalidades do Website.

Salientamos que a Entregaste.com recorre apenas a subcontratantes que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas para esse efeito. Mais garante a Entregaste.com que os seus subcontratantes se comprometam a utilizar os dados exclusivamente para os fins para os quais os fornecemos e em conformidade com as nossas instruções. Os nossos parceiros estão contratualmente obrigados a respeitar a Política de Privacidade da Entregaste.com.

Os seus dados poderão ser, ainda, transmitidos a entidades terceiras, sempre que existir uma obrigação legal que justifique a comunicação dos dados, como sendo a Autoridade Tributária.

 

5) Responsável pelo tratamento de Dados

 

A Entregaste.com é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus Clientes, Potenciais Clientes, Utilizadores e Fornecedores.

Qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais pela Entregaste.com poderá ser enviada por escrito para os seguintes contactos:

Morada: CC Amoreiras – Torre 2 – Piso 9 – sala 6 – Cod Postal: 1070 – 103 Lisboa. Email: info@entregaste.com

 

6) Segurança

 

A Entregaste.com garante a confidencialidade dos dados recolhidos.

A Entregaste.com compromete-se a proteger a sua privacidade e irá utilizar sistemas de tecnologia suficientemente eficazes para que a sua experiência online seja segura e agradável, nomeadamente através da implementação de medidas de segurança que acautele a perda de dados e impeça acessos, manipulações, alterações e tratamentos não autorizados. No entanto, apesar de todos os esforços implementados, o utilizador conhece e aceita que face à evolução tecnológica quaisquer medidas poderão sempre ser violadas por terceiros.

 

7) Onde Armazenamos os seus dados pessoais

 

Os dados que recolhemos e pelos quais somos responsáveis estão armazenados num local na União Europeia. Podem também ser igualmente tratados por funcionários fora da União Europeia, que trabalhem para o para plataformas que gerem os nossos conteúdos ou para um dos nossos fornecedores de serviços.

 

8) Quanto tempo guardamos os dados pessoais?

 

Mantemos os dados pessoais de acordo com o período de conservação impostos pelo regulamento em vigor. Conservamos os seus dados pessoais usados para marketing até que cancele a autorização ou nos peça para os eliminar, nos termos da legislação em vigor.

 

O Entregaste.com está empenhado em manter os seus dados pessoais protegidos e toma todas as precauções adequadas para o fazer. Como tal, é exigido contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam os seus dados pessoais em nome da Entregaste.com façam o mesmo.

 

9) Direitos dos Titulares dos dados pessoais

 

A Entregaste.com respeita o direito à privacidade e à proteção dos dados dos seus clientes.

Na qualidade de titular dos dados tratados pela Entregaste.com, assistem-lhe, de acordo com o RGPD, os seguintes direitos:

 

9.1) O direito a ser informado

 

Tem direito a obter informação clara, transparente e facilmente compreensível acerca da forma como usamos os seus dados pessoais e acerca dos seus direitos. É por essa razão que lhe fornecemos informação na presente Política de Privacidade.

 

9.2) O direito de acesso

 

Tem direito de acesso aos dados pessoais que detemos sobre o cliente (sujeito a determinadas limitações). Podemos cobrar uma taxa tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento da informação. Pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderão não ser respondidos. Para o fazer, contacte-nos por favor para os dados infra referidos.

 

9.3) O direito de retificação

 

Tem direito à retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos.

Para o fazer, contacta-nos através do email info@entregaste.com por favor para os contactos abaixo.

 

9.4) O direito de apagamento/direito a ser esquecido

 

Em alguns casos, tem direito a que os seus dados pessoais sejam apagados ou eliminados. Este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou legítimos para a retenção dos dados pessoais. Se deseja que eliminemos os seus dados contacte-nos através do email info@entregaste.com para que possamos tratar do mesmo.

 

9.5) O direito de oposição a marketing direto, inclusive à criação de perfis

 

Pode eliminar a subscrição ou optar por ser removido do envio das nossas informações e promoções a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é contactando nos através do email info@entregaste.com solicitando a não subscrição das nossas informações e promoções.

 

9.6) O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados baseado no consentimento

 

Pode retirar o seu consentimento ao nosso tratamento dos seus dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.

 

9.7) O direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos

 

Pode opor-se em qualquer momento ao tratamento dos seus dados quando o referido tratamento tem por base um interesse legítimo.

 

9.8) O direito a apresentar uma queixa junto da autoridade supervisora

 

Tem o direito de contactar a autoridade para a proteção de dados do seu país de forma a apresentar uma queixa contra as práticas de proteção de dados e privacidade da Entregaste.com. No caso específico de Portugal a autoridade competente é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

9.9) O direito à portabilidade dos dados

 

Tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra. O presente aplica-se apenas a dados que forneceu nos, quando o tratamento se basear no seu consentimento ou em contrato e o tratamento for realizado por meios automatizados.

 

9.10) O direito à restrição

 

Tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados. Este direito significa que o nosso tratamento dos seus dados é restrito, portanto podemos armazená-los, mas não os podemos utilizar, nem os submeter a tratamento adicional. Aplica-se em circunstâncias limitadas enumeradas pelo Regulamento Geral de Protecção de Dados.

 

10) Contactos

Para qualquer questão sobre o modo como Entregaste.com, utiliza os seus dados pessoais ou gostarias de exercer qualquer dos seus direitos acima, por favor contacte-nos para info@entregaste.com ou por escrito para CC Amoreiras – Torre 2 – Sala 6 – Piso 9 – 1070-103 Lisboa – Portugal.

 

11) Atualizações

À Entregaste.com está reservado o direito de, a qualquer altura, rever e modificar esta Política de Privacidade com vista à sua melhoria, publicando a versão revista no seu Website. Encorajamos o Cliente/Utilizador a verificar e rever ocasionalmente esta Política de Privacidade, para que conheça as modificações aplicadas.

Atualizado em 28/04/2020